Diese Eier-Rolle backe ich zum wiederholten Male, immer wieder neu und in verschiedenen Versionen, wie Dir dieser Blog in den mittlerweile verschiedenen Fotostrecken zeigt.
Seitdem mein vielfach erprobtes Grund-Rezept in mein Kochbuch #3 - LOW CARB gewandert ist
versuche ich es ständig mit neuen Füllungen, da es so gut abwandelbar und individuell umsetzbar ist!
🍀 Leicht - low carb & glutenfrei 🍀
Die erste Version hier ist mit Spinat & Mandeln, dazu Bio-Huhn! Hier die Fotostrecke!
Oder aber auch gefüllt mit eingelegten Eierschwammerln 🥰
Oder einfach vegetarisch mit Blaukraut darauf Joghurt-Sauce, gebratenen roter Zwiebel - braune Champignons - Zucchini und Bohnenkas (Tofu) sowie frischen Erbsensprossen gefüllt - auch ein Hit ❤️
Meine Küche wird damit zwar etwas internationaler und bleibt doch so regional mit den Zutaten!
Optisch an einem Dürüm angelehnt, sieht jede Variante dazu einfach 🔝🔝🔝 aus!
Ein richtig gutes Gericht, welches viel Lob und Zuspruch bei all meinen Buch-Käufer und Buch-Käuferinnen findet!
Solltest Du das Buch noch nicht dein Eigen nennen? Nütze die Chance, denn im Shop gibt es aktuell ein Angebot dazu: #3 - LOW CARB - https://www.private-taste.at/shopall
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