Kaiserschmarren mit frischem Zwetschg(k)en Röster

Aktualisiert: Sept 1

Ich habe heute wieder ganz, ganz viele frische Zwetschg(k)en bekommen, die wollen verarbeitet werden.

Während ich Zwetschg(k)röster fürs Glas einkoche,

gustert mich es natürlich auch, frischen Röster zu einem feinen Kaiserschmarren gleich essen zu wollen 😉

Also erinnere ich mich daran, dass mein Kaiserschmarren-Rezept ja eigentlich auch in meine Kochbuch kommen sollte, aber letztendlich aus Platzgründen nun doch weichen musste....

Also verrate ich es euch hier im BLOG! Es ist nämlich wirklich ein ganz tolles Rezept, das im Backrohr gebacken wird!

... ach ja, nur 50 g Zucker - nicht mehr!

Zum Dotter gebe ich nur Vanillezucker 😉


Mein Tipp für Dich: Schnee steif schlagen und die zuvor vermengen Dotter mit Vanillezucker, Mehl und Milch (ohne großartiges aufschlagen) funktioniert auch wunderbar 😉


Gutes Gelingen und viel Freude damit!

Yummi ❤️ Soooo guad 😉


-verführerisch und kreativ- 

  • Facebook Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon