top of page

Kirschen-Eis

Ich liebe Kirschen und somit auch das Eis davon! Wobei ich ehrlich gestehen muss, dass ich Fruchtsorten generell, einem klassischem Creme-Eis wie Vanille, Schokolade oder Malaga bevorzuge. Das Gute an den Frucht-Eis-Sorten, hat man einmal den "Trick" oder das richtige Rezept dazu für sich gefunden, so kann man es ganz individuell mit jeder Frucht dazu anpassen! Ich habe heute dieses Kirschen-Eis - nach der Rezeptur vom Himbeer-Eis zubereitet: https://www.private-taste.at/post/himbeereis


Diese Zubereitungsart ist mit Sicherheit nicht die Schnellste und Einfachste, aber nach meinen Erfahrungen nach bisher zu urteilen, eine der Besten.

Mein Tipp noch: Kirschen sind im Geschmack oftmals sehr unterschiedlich, mal süß, mal eher sauer, mal wenig Geschmack. Achte daher, mit welchen Kirschen Du Dein Eis zubereitest, denn so gut wie die Kirsche selbst ist - so gut ist danach auch dein Eis davon!

242 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page