Kiwi-Chips
Egal von welcher Obst-Sorte man zuviel hat, Frau muss sich was ĂŒberlegen, um dieses sinnvoll zu verarbeiten. đ

So eine groĂe Steige voller Kiwi zum Beispiel â€ïž

Grund genug, an Dörr-Obst zu denken, bzw Kiwi-Chips, die ich liebend gern im MĂŒsli habe â€ïž
Gut, dass wir uns einen Dörr-Automaten
(BioChef Arizona Sol Dörrautomat mit 6 EinschĂŒben) der groĂ genug ist đȘ zugelegt haben!
Mein Tipp fĂŒr Dich:
dörren kann man auch gut im Backrohr, bei 50-60 Grad, nur muss man dafĂŒr sorgen, dass die Feuchtigkeit abziehen kann, dh. immer einen Spalt offen lassen!

Ich schÀle unsere Kiwi und schneide sie in ca 6 mm starke Scheiben ...

... schlichte diese dann auf die EinschĂŒbe

und lasse die Kiwi-Scheiben bei 65 Grad ca 10 Stunden trocknen.
Wunderbares Ergebnis, zum Naschen, ins MĂŒsli oder fĂŒr Dekoâ€ïž

Zudem in ein Glas gefĂŒllt, auch ein tolles Mitbringsel đ
