Kiwi-Chips
Egal von welcher Obst-Sorte man zuviel hat, Frau muss sich was überlegen, um dieses sinnvoll zu verarbeiten. 😉

So eine große Steige voller Kiwi zum Beispiel ❤️

Grund genug, an Dörr-Obst zu denken, bzw Kiwi-Chips, die ich liebend gern im Müsli habe ❤️
Gut, dass wir uns einen Dörr-Automaten
(BioChef Arizona Sol Dörrautomat mit 6 Einschüben) der groß genug ist 💪 zugelegt haben!
Mein Tipp für Dich:
dörren kann man auch gut im Backrohr, bei 50-60 Grad, nur muss man dafür sorgen, dass die Feuchtigkeit abziehen kann, dh. immer einen Spalt offen lassen!

Ich schäle unsere Kiwi und schneide sie in ca 6 mm starke Scheiben ...

... schlichte diese dann auf die Einschübe

und lasse die Kiwi-Scheiben bei 65 Grad ca 10 Stunden trocknen.
Wunderbares Ergebnis, zum Naschen, ins Müsli oder für Deko❤️

Zudem in ein Glas gefüllt, auch ein tolles Mitbringsel 👌
