Wie angekĂŒndigt, teile ich heute bereits mein erstes Rezept

aus unserer đŹđ· Cooking-Class Milos mit Vasilis: https://www.private-taste.at/post/cooking-class-milos hier mit euch!

Es sind die Original-Rezepturen, die ich von Vasilis bekommen habe und nach deren auch wir vor Ort gekocht haben.

Da die Zucchini-BĂ€llchen oder Puffer bei euch auf so grosses Interesse gestossen sind, starte ich gleich damit đ

Was ich dazu brauche:
1 groĂe Zucchini, gewaschen & gerieben
2 Löffel fein gehackte oder geriebene Zwiebeln
etwas Salz & Pfeffer
1 Tasse selbstaufgehendes Mehl
(Glattes Mehl + 1 TL Backpulver vermengt)
Etwas KĂŒmmel
Frische oder getrocknete Minze
1/2 Tasse frisches Wasser

Wie wir das machen:
Wir vermischen alle Zutaten zu einem Teig
und portionieren mit einem Löffel Portionen.
Die Krapfen backen wir in sehr warmem Sonnenblumenöl einseitig an,

bis der Rand goldfÀrbig ist und wenden dann, bis sie rundum leicht brÀunlich gefÀrbt sind.
Zu den fertigen Zucchini-BĂ€llchen passt ĂŒbrigens hervorragend die hausgemachte Tomaten-Sauce, die Vasilis mit Rotwein zubereitet!

Was wir dazu brauchen:
2 groĂe reife Tomaten, fein gehackt
1 Teelöffel fein gehackter oder zerdrĂŒckter Knoblauch
Salz & Pfeffer
3 Löffel natives Olivenöl
Frische BasilikumblÀtter
1/4 Tasse Rotwein
Wie wir das machen:
In einem Topf lassen wir im Olivenöl den Knoblauch langsam anbraten und giessen mit Wein auf.
Dann kommen die Tomaten hinzu und wir lassen diese fĂŒr ca. 10 Minuten zugeckt (ab und zu rĂŒhren wir um) lang sehr langsam einkochen.

Mit Salz, Pfeffer und Basilikum schmecken wir die Sauce ab.

Diese Tomatensauce ist ĂŒbrigens auch Grundlage fĂŒr das Moussaka oder kommt ĂŒber die Melanzani-Chips und/oder zu den Gavros Saganaki (Rezepte folgen noch) dazu!
Vasilis lehrt uns, aus wenig - sehr viel zu zaubern!
DafĂŒr ist er bekannt & berĂŒhmt aus Zeitungen & TV.

Mein Tipp fĂŒr Dich:
Meine Rezepte gibts auch in den BĂŒchern, die Du hier bestellen kannst: https://www.private-taste.at/privatetasteshop

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