Lebkuchen-Punsch-Schnitte
Mmmmmh, heute ist es mir echt schwer gefallen, dieser neuen Schnitte einen Namen zu geben đ
Schoko, kandierte FrĂźchte, LebkuchengewĂźrz und eine Himbeere-Rum-Zucker Glasur prägen den fantastischen Geschmack â¤ď¸

Was ich dazu brauche:
Findest Du in der Zutatenliste im Buch #5 - ADVENT auf der Seite 9 - https://www.private-taste.at/product-page/5-private-taste-advent
Wie ich das mache:
Die Butter rĂźhre ich mit Staubzucker glatt und gebe die Eier dazu.
Danach gebe ich die zerlassene Schokolade und den Rum hinein
und rĂźhre das Mehl mit den vermengten kandierten FrĂźchten und einem Schuss Milch ein.
Mein Tipp fĂźr Dich:
Der Teig soll so sein, dass er sich am Blech schwer auftragen lässt đ

Bei 175 Grad Heissluft (vorgewärmt) backe ich die Schnitte ca. 25 Minuten.

Noch im warmen Zustand glaciere ich die Schnitten mit dem Rum-Himbeere-Staubzucker Gemisch.
Nachdem die Glasur aufgetragen ist, gebe ich noch die Schokosterne darĂźber.

Die Schnitte lasse ich nun etwas anziehen, bevor ich Rauren schneide!
Ich kann nur wärmstens empfehlen, sie nachzubacken - ein Traum đĽ°

Viele meiner weiteren Ideen gibtâs in meinen BĂźchern um nur 18,90 ⏠- die Du hier bestellen kannst: https://www.private-taste.at/buch
