
Maroni-Champignon-Pfanne mit Fisolen & Kartofferl
Aktualisiert: 6. Okt. 2022
Nachdem mein Tag heute mit den Versandarbeiten meines neuen Buches mehr als ausgefĂŒllt war đ
hat uns Manuel heute zum Essen eingeladen.

Wir haben so toll vegetarisch gegessen, dass ich euch das Rezept hier gerne zur VerfĂŒgung stelle!
Was ich dazu brauche: (3-4 Portionen)
400 g braune Champignons
200 g gekochte Maroni
2 grosse, rote Zwiebel
4 kleine Knoblauchzehen
200 g Fisolen (Buschbohnen)
50 ml Sojasauce
2-3 EL scharfer Senf
70 g Tomatenmark
frische Petersilie, Thymian
etwas Balssmico-Essig
Olivenöl
ca. 1 kg mehlige Kartoffeln
BratkartoffelgewĂŒrz
Wie Manuel das macht đ:

In einer grossen Pfanne erhitzt er Olivenöl und gibt die geschÀlte und gehackte Zwiebel

und die halbe Menge Knoblauch dazu, röstet diese kurz durch, bevor die gewaschenen - geviertelten Champignons

und die grob geschnittenen Maroni dazu kommen.

Dann gibt Manuel das Tomatenmark dazu und giesst mit der Sojasauce, die zuvor mit Senf und Balsamico vermischt wurde, auf.

Nun lĂ€sst er es etwas einköcheln und schmeckt mit Salz & Pfeffer und frisch gehackten GewĂŒrzen ab.

Das Gericht etwas einköcheln lassen.
Die Bohnen (Fisolen) in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, mit Knoblauch und Ăl kurz rösten, mit Salz und Peffer abschmecken.
Die gekochten, geschĂ€lten Kartoffeln in WĂŒrfel schneiden, mit einem BratkartoffelgewĂŒrz wĂŒrzen und mit Persilie bestreuen und gemeinsam anrichten.
Ein wirklich sehr schmackhaftes, vegetarisches Gericht â€ïž

welches uns ausgezeichnet mundet!

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