top of page

Pilz-Risotto mit Bohnenkas auf Rote Rüben Carpaccio ❤️

  • 4. Apr. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 10. Jan. 2024

Montags starte ich wieder einmal vegetarisch in meine Woche!

ree

Dank meiner Hofladen, oder Bioläden Besuche bin ich immer gut mit bunten, guten und gesunden Lebensmittel ausgestattet!

Wie ich das mache:

In meiner Pfanne lasse ich die Butter schmelzen und den Risotto-Reis glasig dünsten. Dann gieße ich mit dem Suppen und Weingemisch immer soviel auf, dass das Risotto gerade bedeckt ist.

Unter ständigem rühren und aufgießen, lasse ich den Reis bissfest köcheln. Dauert ca. 15-18 Minuten.

Zuletzt gebe ich den Tofu und eine Handvoll geriebenen Parmesan dazu.

ree

Am Rote Rüben Carpaccio angerichtet, ergibt das eine herrlich, erfrischende Mischung ❤️

ree

Du findest die vollständige Zutatenliste in meinem Buch #7 - VEGGIE - https://www.private-taste.at/shopall

ree



Kommentare


bottom of page