Gefüllte Spitzpaprika - Cooking Class Kefalonia

Ein ganz besonderes kulinarisches Highlight unserer Cooking Class hier in Kefalonia sind definitiv diese gefüllten Spitzpaprika ❤️ - spicy cheese-stuffed Peppers

Zusammen mit Viva lernen wir heute diese Zubereitung, die zwar wirklich einfach und dennoch gewusst - wie - ganz schön 'gefunkelt' ist 😉

Aber am Besten beginne ich auch hier von vorne, unsere Arbeit zu erklären!


Was ich dazu brauche:

4 grüne Spitzpaprika

ca. 50 - 100 g Feta

ca. 100 g Frischkäse

Oregano, Salz,

Chili-Flocken

etwas Olivenöl

etwas frische Minze klein geschnitten

Balsamico zum Betäufeln


Wie wir das machen:

Die Spitzpaprika richtig einzuschneiden, ist hier wohl eines der wichtigsten Themen, die wir gleich zu Beginn wie am Bild ersichtlich - erlernen.

Für die Füllung vermischen wir den Frischkäse, mit dem klein geschnittenen Feta und den Gewürzen.

Diese Füllung gebe ich nun in die Spitzpaprika und bei 200 Grad Heißluft ins Backrohr für ca 30 Minuten.

Nach dem Backen beträufeln wir die gefüllten Spitzpaprika noch mit Balsamico.

Eine herrliche Vorspeise, die gut zum griechischen Salat und dem Rest bei unserem heutigen Lunch passt ❤️

Viel Freude & gutes Gelingen beim Ausprobieren dieser griechischen Köstlichkeiten ❤️

 

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