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Wie ihr wisst, habe ja gestern bei bei ‚Kochtopf statt Müllkübel‘ in Clam gekocht.
Lange Zeit war dabei mein Job, Obst wie zB Melone
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und die Pfirsiche für das Dessert mit Joghurt zu schneiden 😉 Und die waren sooo süß und köstlich, dass mir der fabelhafte Geschmack bis heute im Mund hängen blieb 👌Also war klar, unser Sonntagskuchen heute wird dem Thema: PFIRSICH gewidmet!
Was ich dazu brauche:
4 Eier Gr. L
200g Zucker
1/2 Packung Vanillezucker
200g Butter
200g 70% dunkle Schokolade
200g gemahlene Mandeln
1/2 Packung Backpulver
6 Stück reife Pfirsiche
Wie ich das mache:
Zuerst lasse ich im Wasserbad Schokolade und Butter schmelzen.
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Die Eier, Zucker und Vanillezucker schlage ich schaumig auf.
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Die geriebenen Mandeln und das Backpulver hebe ich vorsichtig unter...
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Zuletzt kommt die zerlassene Butter-Schokoladen-Mischung dazu.
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Ich verwende dazu gerne die Blumenform,
(https://www.private-taste.at/product-page/rezept-birnen-nuss-blume-mit-backform) da hier der Kuchen wirklich super schön zur Geltung kommt!
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Im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad Heißluft backe ich die Blume in Summe 50 Minuten lang.
Während der ersten 10 Minuten Backzeit, schneide ich die Pfirsiche in Stücke.
die ich dann - nach Unterbrechung des Backvorganges - auflege.
Zuletzt streue ich noch Mandelbätter darüber und lasse fertig backen.
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Wau! Was für ein Duft in unserer Küche!
Schokolade - Pfirsich - Mandeln ❤️
Eine traumhafte Kombination!
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