Steak-Salat mit Kürbisgemüse
Schnell, gesund und richtig gut - ist unser heutiger eiweißreicher, Kalorien-armer Mittagstisch geworden!

Was ich dazu brauche:
2 kleine Filet-Steaks
1/4 Kürbis
1/2 Zucchini
2 Zwiebel
1 roter Paprika
2 Knoblauchzehen
Holy Veggie Gewürz
Olivenöl

Das Fleisch brate ich in Olivenöl mit einem Zweig Rosmarin beidseitig je 3-4 Minuten scharf an und gebe weiße und schwarze Pfefferkörner darauf.
Dann kommt es für 10 Minuten bei 100 Grad ins Backrohr!
Den Bratenrückstand lösche ich mit
Einem Schuss Portwein und einem Schuss Rotwein ab, Würze mit Salz, Pfeffer und lasse es einköcheln.

4 Wachtel-Eier brate ich als Spiegeleier und der Pfanne.
Grüne Blattsalate mariniere ich mit:
(schmeckt sensationell!!!)
NONEssig Maracuja, Bio-Leindotter Öl,
1 EL Agavendicksaft
1 EL scharfer Senf
1 Handvoll Walnüsse
etwas Salz

Das Gemüse schneide ich würfelig, würze und röste es im Olivenöl bissfest an.
Ein richtig gutes Gericht ist das heute geworden! Einfach und sehr schnell fertig!
UND 🙏 kein Dickmacher 😇

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