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Tagliatelle al nero di Seppia mit Garnelen

  • 17. Nov. 2019
  • 1 Min. Lesezeit

Nicht immer habe ich viel Zeit zum Kochen, oder auch die Lust dazu, aufwändig zu kochen. Ist dies der Fall, kommen meist Teigwaren am Tisch 😉


So auch heute!

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Was ich dazu brauche: 250 g Tagliatelle nero di Sepia grobes Salz

1-2 EL OlivenÖl

Wie ich das mache:

die Pasta koche ich Wasser mit Salz und Olivenöl ca 8-10 Minuten bissfest.

Für die Sauce:

250 g geschälte, vorgekochte Bio-Garnelen

Saft einer frisch gepressten Zitrone

3 große Knoblauchzehen

Olivenöl

200 g fein gewürfeltes Wurzelgemüse

Wie ich das mache:

Im Olivenöl schwitze ich den blättrig geschnittenen Knoblauch an und gebe das Wurzelgemüse und die Garnelen dazu!

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Mit meiner Oregano-Chili-Gewürzmischung und etwas Salz würze ich.

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Es braucht wirklich nur ganz kurz angeröstet und gedünstet werden, ich mag es, wenn das Gemüse noch knackig fest bleibt!

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Danach gebe ich die bissfest gekochten, mit kaltem Wasser abgeschreckten, Tagliatelle dazu,

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vermenge sie und fertig ist unser köstlicher Mittagstisch ❤️


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Als Beilage genießen wir Zuckerhut aus dem Garten 😉 den ich fein schneide und mit

1 Zwiebel fein gehackt, Walnuss Öl, Essig

Zucker, Salz - mariniere!



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