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Asiatisches Huhn im Wok mit Reisnudeln und Gemüse

Auch diese Woche (vor dem Advent-Beginn), ist mein zeitlicher Fokus noch immer dem Backen gewidmet.


Ernährungstechnisch bin ich also nach wie vor - noch immer - auf die schnelle Küche eingestellt.

Dieses WOK-Gericht lässt sich in jeden Alltag gut integrieren, da es richtig einfach und sehr schnell zubereitet ist.


Was ich dazu brauche: (2-3 Portionen)


2 kleine Knoblauchzehen, blättrig geschnitten

1 Zwiebel, geschält, geviertelt, zerteilt

1 getrocknete, rote Chili

➡️ brate ich im Wok mit 2-3 EL Erdnussöl an.

➡️ 350 g klein geschnittene Hühner- oder Putenbrust (ungewürzt!!) gebe ich dazu und röste es weiter mit der Zwiebel und dem Knoblauch an.

➡️ mit

5 EL Sojasauce

2 EL Fischsauce

etwas Wasser giesse ich auf

(Sesamöl verwende ich nicht)

➡️ und schneide

1 kleine, gewaschene Zucchini in Scheiben, halbiere

1 Frühlingszwiebel, in Ringe

1 roten Paprika, gewaschen, entkernt, würfelig


Gemeinsam mit 2 EL Röstzwiebel und 1 EL vietnamesischer Suppenwürze Huhn (gibts im ASIA SHOP) - kommt alles zusammen in den Wok zum Durchziehen.

➡️ 350 g Reisnudeln gebe ich ins kochende Salzwasser, ziehe sie vom Herd und lasse diese nur 4 Minuten durchziehen, bevor ich das Wasser abgieße.

Fertig ist ein einfaches, schnelles und dennoch richtig gutes Gericht ❤️

Viele meiner besten Rezepte sind bereits in Themen-Bücher gebündelt und im Shop verfügbar:


Ps: dieses Rezept ist 🍀 GLUTENFREI 🍀 - mehr dazu gibt im #3 - LOW CARB Kochbuch!


Derzeit sind auch AKTIONEN verfügbar!

Einen weiteren Tipp hätte ich noch:

Beste Zutaten gibt es in den Hofläden!


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Solange der Vorrat reicht!

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