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Erdbeere-Nuss Riegel (low carb, glutenfrei)

Aktualisiert: 26. März 2021

Es ist wieder an der Zeit, unsere low carb Nasch-Lade aufzufüllen 😇

Gesunde Nuss-Riegel stehen heute am Programm❤️

Was ich dazu brauche:

50 g gerieben Mandeln

30 g Sesam

30 g Goldleinsamem

50 g Haselnüsse

50 g Walnüsse

20 g Erdnussmus

40 g Kokosöl

20 g Zukka (Erythrit)

1 Prise Salz


Zum Dekorieren:

85% Schokolade

Wie ich das mache:

Die Nüsse zerteile ich grob

und vermenge dann alle trockenen Zutaten,

außer Zukka.

Erdnussmus, Zukka und Kokosöl erwärme ich

und lassen den Zukka zergehen,

dann kommen alle trockenen Zutaten dazu.

Nun fülle ich die gut durch gemischte Menge in meine Müsli-Formen ein.

Mein Tipp für Dich:

Ich habe diese Form schon vor Jahren bei mymüsli.at gekauft. Wenn Du keine hast, streiche einfach die Masse auf ein Blech und schneide nach dem Backen die Riegel in Formen.

Bei 170 Grad Heißluft vorgewärmt, backe ich die Riegel ca 10-15 Minuten.

Nach dem Abkühlen

verziere ich mit Schokolade und Erdbeerpulver.

Dazu habe ich die gefriergetrockneten Erdbeeren zuvor zermahlen!

Die gefrier-getrockneten Erdbeeren lassen sich allerdings auch sehr gut reiben!

Die Riegel tunke ich mit 85 %iger Schokolade und geben oben drauf die gefrier-getrockneten Erdbeeren!



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