Filet mit Kokos-Zucchini-Tricolore & grünem Salat

Was ich dazu brauche:
Filet vom Kalb oder Schwein (Lungenbraten)
Salz, Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten
300 g Tricolore Pasta
2 Zucchini gewürfelt
2 Knoblauchzehen, blättrig geschnitten
Chili-Würz-Mischung
125 ml Kokosmilch
Blattsalate
Wie ich das mache:
Den Knoblauch schäle ich und schneide den blättrig, röste diesen im Olivenöl an.
Die würfelig geschnittenen Zucchini Stücke gebe ich mit den getrockneten, geschnittenen Tomaten dazu und röste es durch.
Mit der Chili-Mischung würze ich das Gemüse und gieße mit Kokosmilch auf.
Nun vermenge ich die zuvor gekochte Pasta mit dem Gemüse.

Das Fleisch schneide ich in 2-3 cm Stücke, Würze es mit Salz und Pfeffer und brate es beidseitig je 5-6 Minuten an.
Das Gericht serviere ich mit grünen Salaten ❤️
