Gefüllter Flammkuchen getoastet ❤️
Es gibt so Tage, wo auch ich keine grosse Lust bzw. zeit habe, aufwendig zu kochen. Dennoch, will ich mich dabei nicht auf 0-8-15 reduzieren und versuche mich immer an neuen Ideen und Inspirationen, die mir unterkommen 😉
So habe ich heute, diesen Flammkuchen-Toast ausprobiert und es sofort für soooo gut empfunden, dass ich es hier in meinem Blog gleich verewige.

Was ich dazu brauche: (2 Portionen)
4 Blätter Flammkuchen (Tante Fanny)
2 -3 Tomaten
1 Packung Mini-Mozzarella oder 1 Kugel Mozzarella
Chilli-Oregano Flocken
Orange, süsse Paprika
Wer mag: Schinken

Wie ich das mache:
Ich halbiere den Boden wie am Bild und schneide dann Dreiecke, die ich nach eigener Wahl fülle.
Am vorgeheizten Toaster toaste ich den Flammkuchen solange, bis dieser knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.

Das Gericht ist sehr schnell fertig und schmeckt uns hervorragend!
Der knusprige Flammkuchenteig ist richtig fein!

Und dann... gibts noch diese
NEWS ☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️ NEWS
Ab 15.10. erschein mein neues Buch #5 - ADVENT IM Handel. Derzeit ist es bereits im Druck und kann bis zum 14.10. hier bei mir zum Vorverkaufspreis um 16,90€ ab sofort bestellt werden😉❤️🙏👍👌

Sichere Die jetzt Dein Exemplar ❤️ -
https://www.private-taste.at/product-page/5-private-taste-advent
und sei damit eine/r der Ersten, die eines der tollen Rezepte von Kekse, Pralinen, Mini-Törtchen, Apfelbrot oder eines der köstlichen Desserts zum Advent und zur Weihnachtszeit ausprobiert!
Alle vorbestellten Bücher werden als Erstes ab 15.10.2022 ausgeliefert.
Danach kostet das Buch im Handel 18,90€ - aufgrund der leider gestiegenen Druckpreise 🙈
Nützt die Chance, solange der Vorrat reicht!
https://www.private-taste.at/product-page/5-private-taste-advent
