Ihr wisst schon, Montags ist bei uns meist ein fleischloser Tag und heute noch dazu mit kaum Zeit zum Kochen đ˘ Keine 20 Minuten Zeit habe ich benĂśtigt und schon steht unser Abendessen am Tisch đ
Penne mit cremigen Mangold, getopped mit glasierten Zwiebel, Mangold Relish, Chili und feinem Parmesan â¤ď¸
Was ich dazu brauche: fßr 2 Personen 10-15 Blätter frischer Mangold
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer. gerieben Muskatnuss
3 EL QimiQ (alternativ: Sahne)
250 g Penne
Wie ich das mache:
Zuerst schäle ich die Zwiebel und den Knoblauch, schneide beides grob und rĂśste es im OlivenĂl glasig an.
Mein Mangold kommt noch aus dem eigenen Hochbeet,
diesen wasche ich sauber
und schneide tropfnass in grobe StĂźcke.
Genauso tropfnass kommt der nun in die Pfanne zum Zwiebel und Knoblauch
und mit etwas Wasser gieĂe ich zusätzlich noch auf.
FĂźr 10 Minuten lasse ich den Mangold so einkochen, schmeckt mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ab und gebe 1/3 Relish fĂźr die Dekoration zur Seite.
Die restliche Menge gebe ich in meinen Mixer
und pĂźriere alles bis es schĂśn cremig ist.
ZurĂźck in die Pfanne gebe ich noch 3 EL QimiQ dazu und verrĂźhre es.
Nun habe ich eine wunderbare Mangold-Creme die fantastisch schmeckt!
Mein Tipp fĂźr Dich:
Ich â¤ď¸dieses QimiQ sehr, damit werden alle Saucen herrlich cremig, ohne fett zu sein đ
Die Penne habe ich zwischenzeitlich bissfest im Salzwasser gekocht und nun wird angerichtet und genossen đ
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