🍑 Marillen-Topfen-Strudel 🍑

Sehr fein ist er wieder geworden, mein Marillen-Topfen-Strudel heute.

Den ausgezogenen Strudelteig beherrsche ich mittlerweile bestens. Ich bin ja nach wie vor der Meinung, mit dem richtigen Rezept, gelingt er immer 😉


Richtig schön hauchdĂŒnn, ohne Löcher, muss er sich ausziehen lassen, dann passt alles ☝

Hier in meinem Blog-Beitrag vom Apfelstrudel findet ihr mein Rezept sehr ausfĂŒhrlich dazu erklĂ€rt: https://www.private-taste.at/post/apfelstrudel


Als FĂŒlle wollte ich heute unbedingt frische Marillen & Topfen - auch dafĂŒr gibt’s bereits mein Rezept hier online: https://www.private-taste.at/post/topfenstrudel


...einzige Abweichung, die aufgelegten Marillen 🍑

Den Strudel habe ich heute in eine sehr kleine Form gerollt, da ich wollte, dass er schön hoch wird.

Es ist wirklich sehr gut gelungen, das zeigten schon die ersten Minuten im Backrohr...

... bzw. nach halber Backzeit☝

Noch warm serviert, trifft es einfach ganz meinem Geschmack: fruchtig, flaumig, schmackhaft ❀




-verfĂŒhrerisch und kreativ- 

  • Facebook Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon