
đ Marillen-Topfen-Strudel đ
Sehr fein ist er wieder geworden, mein Marillen-Topfen-Strudel heute.

Den ausgezogenen Strudelteig beherrsche ich mittlerweile bestens. Ich bin ja nach wie vor der Meinung, mit dem richtigen Rezept, gelingt er immer đ
Richtig schĂśn hauchdĂźnn, ohne LĂścher, muss er sich ausziehen lassen, dann passt alles âď¸
Hier in meinem Blog-Beitrag vom Apfelstrudel findet ihr mein Rezept sehr ausfßhrlich dazu erklärt: https://www.private-taste.at/post/apfelstrudel
Als FĂźlle wollte ich heute unbedingt frische Marillen & Topfen - auch dafĂźr gibtâs bereits mein Rezept hier online: https://www.private-taste.at/post/topfenstrudel
...einzige Abweichung, die aufgelegten Marillen đ

Den Strudel habe ich heute in eine sehr kleine Form gerollt, da ich wollte, dass er schĂśn hoch wird.
Es ist wirklich sehr gut gelungen, das zeigten schon die ersten Minuten im Backrohr...

... bzw. nach halber Backzeitâď¸

Noch warm serviert, trifft es einfach ganz meinem Geschmack: fruchtig, flaumig, schmackhaft â¤ď¸
