Wer so wie ich, nach einer neuen Idee fĂŒr eine Weihnachtsjause sucht, möge bitte weiter lesen đ
Nachdem an den Weihnachtsfeiertag meist ĂŒppigst gekocht und gegessen wird, wollte ich heuer mal etwas zaubern, was doch noch Weihnachten aussieht und einfach zubereitet wird.
Voila, dieser Weihnachtsbaum ist es also geworden!
Was ich dazu brauche:
1 Styropor Kegel ca 25-30 cm hoch
Frischhaltefolie
Zahnstocher
Zum Garnieren:
Prosciutto
Salami
HartkÀse - 1 cm - Sterne gestochen
Weintrauben rot & grĂŒn
GerÀucherte Forelle
WeichkÀse
Mini Gurken in Scheiben geschnitten
Paprika rot & grĂŒn
Radischen - Sterne gestochen
Mini Tomaten halbiert
Mini-Mozzarella
Basilikum frisch rot & grĂŒn
Erdbeeren - Heidelbeeren - Himbeeren
Wie ich das mache:
Von oben nach unten, mit auf den Zahnstochern gesteckten Lebensmittel, fĂŒllen.
Voila und schon ist der Christbaum fertig!
Dazu serviere ich mein Karotten-Spitz-GebĂ€ck, welches ebenso schnell zubereitet und köstlich schmeckt đ
Das Rezept dazu findest Du im Buch #6 - glaubandich! - https://www.private-taste.at/product-page/6-glaubandich
Ein toller Christbaum