top of page

Eine richtig delikate Weihnachtsbaum-Jause 🎄

  • 14. Dez. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 15. Dez. 2023

Wer so wie ich, nach einer neuen Idee für eine Weihnachtsjause sucht, möge bitte weiter lesen 😉

ree

Nachdem an den Weihnachtsfeiertag meist üppigst gekocht und gegessen wird, wollte ich heuer mal etwas zaubern, was doch noch Weihnachten aussieht und einfach zubereitet wird.


Voila, dieser Weihnachtsbaum ist es also geworden!

Was ich dazu brauche:

1 Styropor Kegel ca 25-30 cm hoch

Frischhaltefolie

Zahnstocher


Zum Garnieren:

Prosciutto

Salami

Hartkäse - 1 cm - Sterne gestochen

Weintrauben rot & grün

Geräucherte Forelle

Weichkäse

Mini Gurken in Scheiben geschnitten

Paprika rot & grün

Radischen - Sterne gestochen

Mini Tomaten halbiert

Mini-Mozzarella

Basilikum frisch rot & grün

Erdbeeren - Heidelbeeren - Himbeeren


Wie ich das mache:

Von oben nach unten, mit auf den Zahnstochern gesteckten Lebensmittel, füllen.

Voila und schon ist der Christbaum fertig!

ree

Dazu serviere ich mein Karotten-Spitz-Gebäck, welches ebenso schnell zubereitet und köstlich schmeckt 🙏

ree

Das Rezept dazu findest Du im Buch #6 - glaubandich! - https://www.private-taste.at/product-page/6-glaubandich


2 Kommentare


Unknown member
14. Dez. 2023

Ein toller Christbaum


Gefällt mir
Unknown member
08. Juni 2024
Antwort an

Danke

Gefällt mir
bottom of page