Obwohl wir bereits September schreiben, erwarten uns heute abermals 30 Grad und mehr. Somit fühlt es sich für mich wieder richtig an, heute ein sommerliches Gericht, für Hitzetage auf unsere Teller zu bringen!
Nach Durchsicht meiner Reserven in der Küche, finde ich noch eine halbe Packung an glutenfreien - roten Linsen Nudeln, die ich heute verarbeiten möchte.
Dazu kommt, dass mein Gusto auf Wurstsalat sich bei mir in den letzten Tagen ziemlich eingeprägt hat.
Somit ist entschieden, was ich heute zubereite! Was ich dazu brauche:
2 hartgekochte Eier
150 g gekocht, abgekühlte Linsen-Nudeln
2 rote Zwiebeln, fein gehackt
2-3 Gewürzgurken
frischer Schnittlauch einige kleine, süße Tomaten
120 g Mozarella Kugeln, geviertelt
4 Knacker, geschält und in Streifen geschnitten
Für die Mariande: 2-3 EL Leindotter Öl & 125 ml. Non Essig Maracuja
KEIN Wasser Salz, Pfeffer, Agavendicksaft
Wie ich das mache: waschen, schneiden und marinieren 👌
Dazu passt übrigens hervorragend mein gebackenes Vollkorn-Kürbiskernbrot, welche sich dazu nun frisch aus dem TK Schrank bei 160 Grad für 5-6 Minuten aufgebacken habe: https://www.private-taste.at/post/vollkorn-kuerbiskernbrot
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