Pikante Forellen-Fenchel-Muffin (low carb, glutenfrei)
Und wieder eine Tür mich neue Idee, für ein leichtes Mittagessen!

Was ich dazu brauche: ergibt ca 6-8 Stück
4-5 Eier Gr. L oder M, aufgeschlagen
250 g geriebenen Käse
1 Bund Frühlingszwiebel, klein geschnitten
1/2 Fenchel, kleine Stücke
1 Handvoll Erbsensprossen, klein geschnitten
2 Forellen-Filets, klein geschnitten
Chili, Salz, Knoblauch
Muffinblech mit Formen

Wie ich das mache:
Ich vermenge alle Zutaten
und fülle damit meine Formen.
Mein Tipp für Dich:
Dafür empfehle ich übrigens, Silikon-Formen zu verwenden, oder das Backblech entspreche gut zu fetten und zu stauben. In PapierFirmen bleibt der Teig kleben 🙈🙈🙈 die Bitte eher nicht nehmen 😉

Bei 220 Grad Heißluft, vorgeheizt backe ich die Muffins!

Nach ca 20 Minuten Backzeit

dann ein prüfender Blick 😉
für das Topping:
100 g Frischkäse
veggy Gewürz
Tülle & Spritzsack
Ein schnelles, wohlschmeckendes und leichtes Gericht, der low Carb Küche entsprechend!