top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Spargel-Garnelen-Curry

Spargel lässt sich so vielfältig einsetzen und verarbeiten! Hier zeige ich Dir die Zubereitung meines Spargel-Curry mit Garnelen und Pho-Nudeln 👌 und verrate Dir alle Bezugsquellen und beantworte gegeben Falls offen gebliebene Fragen🫶

Möchtest du weiterlesen?

private-taste.at abonnieren, um diesen Beitrag weiterlesen zu können.

1.209 Ansichten2 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

2件のコメント


Liebe Anita, könntest du mir sagen welche Curry Paste du verwendest und ob die recht scharf ist? Ich hab für mich noch nicht die passende gefunden. Danke dir, liebe Grüße Alexandra

いいね!
返信先

Hallo Alexandra,

Sorry für die verzögerte Nachricht!


Ich verwende meist jene, die es im Handel wie Spar oder billa Billa gibt - aber ausschliesslich die GELBE! Rot & grün beide sind mir zu scharf!



いいね!
bottom of page