Bei Huhn sind wir mittlerweile sehr wählerisch. Bio und frisch sind für mich dabei Pflichtvorgaben geworden, denn, man schmeckt es 😉
![](https://static.wixstatic.com/media/9b31e8_b8a0b23edb584931ab4976c49415c48f~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_110,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/9b31e8_b8a0b23edb584931ab4976c49415c48f~mv2.jpg)
So fülle ich heute ausgelöste Hühnerfilets ❤️
Was ich dazu brauche: (2 Portionen)
4 Stück Hühnerfilet
200 g frischer Blattspinat
2 Knoblauchzehen
100 g Frischkäse (zB Philadelphia)
50 g geriebener Mozzarella
Salz, Pfeffer
![](https://static.wixstatic.com/media/9b31e8_ac8a06f313a04900b5666df7548898fa~mv2.png/v1/fill/w_49,h_37,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/9b31e8_ac8a06f313a04900b5666df7548898fa~mv2.png)
Wie ich das mache:
Den Spinat wasche und schneide ich klein.
Die geschälten, zerdrückten Knoblauchzehen
![](https://static.wixstatic.com/media/9b31e8_bc723c36e1644e838dc27edbba82ef20~mv2.png/v1/fill/w_49,h_38,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/9b31e8_bc723c36e1644e838dc27edbba82ef20~mv2.png)
kommen mit dem Käse dazu.
Die Filet salze und pfeffere ich, schneide sie mittig ein und fülle sie damit.
![](https://static.wixstatic.com/media/9b31e8_dc3255bb99094dd886a7c9ecf7713bc5~mv2.png/v1/fill/w_49,h_37,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/9b31e8_dc3255bb99094dd886a7c9ecf7713bc5~mv2.png)
Mit Hilfe der Zahnstocher halte ich sie zusammen.
In einer leicht geölten Pfanne brate ich sie links und rechts je 5 Minutenlang an.
![](https://static.wixstatic.com/media/9b31e8_8acdd1f90f794ca980940a045cc27a6b~mv2.png/v1/fill/w_49,h_37,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/9b31e8_8acdd1f90f794ca980940a045cc27a6b~mv2.png)
Dann gebe ich die Stücke noch bei Heißluft, 230 Grad vorgeheizt, für 10 Minuten ins Rohr.
![](https://static.wixstatic.com/media/9b31e8_e55fe9bdffd74eeeb937dff803af4d6a~mv2.png/v1/fill/w_49,h_37,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/9b31e8_e55fe9bdffd74eeeb937dff803af4d6a~mv2.png)
Währenddessen bereite ich die Beilagen zu.
für den Dip vermenge ich:
4 EL Skyr
2 El Rahm
frischer Schnittlauch geschnitten
Salz
für den Salat:
6 Stück Tomaten, in Viertel geschnitten
1 Zwiebel fein geschnitten
2-3 EL Olivenöl
etwas Salz
frisches Basilikum
Fertig angerichtet, ein herrlich mundendes Gericht ❤️
![](https://static.wixstatic.com/media/9b31e8_483950f419c44e8fa301655d67d9bb19~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_196,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/9b31e8_483950f419c44e8fa301655d67d9bb19~mv2.jpg)