Bei Huhn sind wir mittlerweile sehr wählerisch. Bio und frisch sind für mich dabei Pflichtvorgaben geworden, denn, man schmeckt es 😉
So fülle ich heute ausgelöste Hühnerfilets ❤️
Was ich dazu brauche: (2 Portionen)
4 Stück Hühnerfilet
200 g frischer Blattspinat
2 Knoblauchzehen
100 g Frischkäse (zB Philadelphia)
50 g geriebener Mozzarella
Salz, Pfeffer
Wie ich das mache:
Den Spinat wasche und schneide ich klein.
Die geschälten, zerdrückten Knoblauchzehen
kommen mit dem Käse dazu.
Die Filet salze und pfeffere ich, schneide sie mittig ein und fülle sie damit.
Mit Hilfe der Zahnstocher halte ich sie zusammen.
In einer leicht geölten Pfanne brate ich sie links und rechts je 5 Minutenlang an.
Dann gebe ich die Stücke noch bei Heißluft, 230 Grad vorgeheizt, für 10 Minuten ins Rohr.
Währenddessen bereite ich die Beilagen zu.
für den Dip vermenge ich:
4 EL Skyr
2 El Rahm
frischer Schnittlauch geschnitten
Salz
für den Salat:
6 Stück Tomaten, in Viertel geschnitten
1 Zwiebel fein geschnitten
2-3 EL Olivenöl
etwas Salz
frisches Basilikum
Fertig angerichtet, ein herrlich mundendes Gericht ❤️
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