Es ist die Hauptspeise meines 3-gängigen Menüs, welches ich gestern meinen Freundinnen bei mir zuhause serviert habe ❤️
Diese wirklich delikate Trüffelpasta, die super einfach und schnell zubereitet ist! Meine dafür verwendeten Trüffel-Zutaten kommen aus dem wunderschönen Trüffelhang - Geschäft in der Linzerie: https://www.private-taste.at/post/trüffelhang-in-der-linzerie - ein Besuch dort lohnt sich wirklich!
Was ich dazu brauche:
250 g Trüffel Pasta
125 ml Trüffelcreme
1/8 l Schlagobers
eine Prise Salz, Pfeffer, Chili
1/2 Zwiebel
1 Bund grüner Spargel
1 Tomaten-Rispe
500 g Garnelen, geschält und vorgekocht
1-2 EL Olivenöl
Wie ich das mache:
Die Zwiebel schneide ich klein, den Spargel wasche ich und schneide ich ebenso in kleine Stücke.
Im Olivenöl röste ich die Zwiebel kurz an, gebe den Spargel und die Tomatenrispe dazu.
Mit der Trüffelcreme und Sahne giesse ich auf, schmecke mit Salz, Pfeffer und Chili ab und richte mit den parallel angebraten Garnelen
unsere Teller nun an.
Ein wirklich total einfaches, aber richtig feines Hauptgericht, passend zur Vorspeise
die mit hausgemachten Dinkel-Joghurt Wurzelbrot zu den mit Trüffelcreme gefüllten Oliven und Trüffelkäse
(Rezept: https://www.private-taste.at/post/dinkel-joghurt-wurzelbrot serviert wurde.
Aber auch passend zum Dessert, der herrlichen Schoko-Birnen-Trüffel Tarte (Rezept: https://www.private-taste.at/post/schokotrueffel
Ein rundherum stimmiges 3-Gang Trüffelmenü,
welches einfach in der Zubereitung ist und die Gäste durchaus begeistert 😉❤️🙏
Ich sag‘ an meine Freundinnen auch DANKE für diese wunderschönen, mitgebrachten Blumensträusse ❤️❤️❤️
Falls Du auf der Suche nach einem Mitbringsel, Geschenk oder Rezepten bist, meine Bücher eignen sich dafür bestens 😉 - gleich bestellen,
es lohnt sich: https://www.private-taste.at/privatetasteshop so