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Wiener Schnitzel mit Reis und Kartoffeln

Ein echtes Wiener Schnitzerl wird ja bekannter Weise vom KALB und da von der Nuss zubereitet 😉


Also rein ins VergnĂŒgen👌

Was ich dazu brauche:

frisches Kalbfleisch von der Nuss

(pro Person ca 20 dag)

Salz, Pfeffer

glattes Weizen-Mehl

2 Eier Gr. L

Semmelbrösel


Butterschmalz zum Herausbacken


Beilagen:

1/2 Tasse Reis

Salz

4 Kartoffeln


Wie ich das mache:

Das Fleisch klopfe ich leicht, salze und pfeffere ich, bevor ich es durch das Mehl - verquirltes Ei und Brösel ziehe.

Im erwĂ€rmten, nicht zu heißen Butterfett backe ich die Schnitzerl goldgelb heraus.

Als Beilagen serviere ich gekochte, in Butter gebratene Karoffeln oder frischen Kartoffelsalat (mariniert mit Zwiebel, Schnittlauch, KrĂ€uteressig und Öl, sowie 2 EL scharfen Send) und in Salzwasser gekochten Langkornreis, sowie Preiselbeeren!


Uns schmeckt’s herrrlich❀





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