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Lauwarmer Erdbeer-Spargel-Salat ❤️

Es braucht nicht viele regionale, saisonale Zutaten, um diesen herrlich fruchtigen, erfrischenden Spargel-Salat zuzubereiten.

Was ich dazu brauche:

250 g Grunspargel

250 g frische Erdbeeren

3 Stangen Frühlingszwiebel

125 g Mozarella Bällchen, halbiert

6 EL Olivenöl

3 EL Balsamico

Salz, Pfeffer

100 g Pinienkerne

Wie ich das mache:

Die Pinienkerne röste ich trocken in einer beschichteten Pfanne an.

Mit 3 EL Olivenöl glasiere ich die in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel.

Danach gebe ich den gewaschenen, geviertelten Spargel kurz zum Anrösten dazu.

Mit dem Balsamico lösche ich ab

und menge dann die Erdbeeren kurz unter.

Mit Salz und Pfeffer schmecke ich ab.

Mein Tipp für Dich:

Die Erdbeeren nur kurz durchziehen lassen, nicht mehr erwärmen, sonst werden sie Rasch matschig!

Nun richte ich den Salat an, gebe die halbierten Mozzarella - Bällchen darauf und streue die getösteten Pinienkerne darüber.

Fertig ist dieser wunderbare Low carb - glutenfreie Salat ❤️

Viele weitere tolle Rezepte findest Du in meinen Büchern - die Du hier bestellen kannst: https://www.private-taste.at/product-page/4-private-taste-torten


Besonders empfehlenswert, das Low Carb Kochbuch mit den vielen, abwechslungsreichen Rezepten - die auch für zwischendurch immer wieder bestens geeignet sind ❤️

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