Fisolen-Kartoffel-Curry
Und wieder war und ist es soweit, in meinem Bio-Mietgarten von MORGENTAU kann ich wieder Gemüse ernten ❤️

So komme ich mit reichlich Gemüse nach Hause, putze und wasche es und bereite mir gleich mit einem Teil davon mein Curry (auf Vorrat) zu.
Was ich dazu brauche:
250 g Fisolen
4-5 Karotten
1 Kohlrabi, blau
5 Kartoffeln
1/2 Stange Lauch
3 Zwiebel
3-5 TL milde, gelbe Curry Paste
250 ml Kokosmilch
etwas Zitronengraspulver
1 TL Curry
je eine Prise Salz, Cayenne Pfeffer
100 ml Thai Mango-Sauce
Wie ich das mache:
Die Zwiebel schäle und viertle ich und brate ich im heissen Öl an.
Dazu gebe ich dann die geschnittenen Kartoffeln und den Lauch und anschliessend dann die Kartoffeln und den Kohlrabi - beides würfelig geschnitten mit der Currypaste und der Kokosmilch dazu.
Zuletzt gebe ich die Fisolen geschnitten dazu

und lasse das Gemüse bissfest im Curry einköcheln.

Ich serviere das fertige Curry mit asiatischen Nudeln ❤️

Mein Tipp für Dich:
Dieses Gericht lässt sich auch herrlich portionsweise einfrieren oder einrexen, sodass man auch in Zeiten, wo keine Zeit zum Kochen hat, Gutes zur Verfügung hat.
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