top of page

Fisolen-Kartoffel-Curry

  • 6. Juli 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 10. Jan. 2024

Und wieder war und ist es soweit, in meinem Bio-Mietgarten von MORGENTAU kann ich wieder Gemüse ernten ❤️

ree

So komme ich mit reichlich Gemüse nach Hause, putze und wasche es und bereite mir gleich mit einem Teil davon mein Curry (auf Vorrat) zu.

Wie ich das mache:

Die Zwiebel schäle und viertle ich und brate ich im heißen Öl an.

Dazu gebe ich dann die gewürfelten Karotten und den Lauch und anschließend dann die Kartoffeln und den Kohlrabi - beides würfelig geschnitten mit der Currypaste und der Kokosmilch dazu.

Zuletzt gebe ich die Fisolen geschnitten dazu

ree

und lasse das Gemüse bissfest im Curry einköcheln.

ree

Ich serviere das fertige Curry mit asiatischen Nudeln ❤️

ree

Mein Tipp für Dich:

Dieses Gericht lässt sich auch herrlich portionsweise einfrieren oder einrexen, sodass man auch in Zeiten, wo keine Zeit zum Kochen hat, Gutes zur Verfügung hat.


Die gesamte Zutatenlisten findest Du im Buch #7 - VEGGIE - https://www.private-taste.at/shopall

ree

Kommentare


bottom of page