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Karfiol (Blumenkohl) in Cornflakes Panade mit hausgemachter Remoulade ❤️

Aktualisiert: 10. Jan.

Jeden Sommer kommt bei uns Karfiol (Blumenkohl) in verschiedensten Formen von Gerichten auf unsere Teller.

In meinem Kochbuch (gibt’s jetzt zum halben Preis: https://www.private-taste.at/product-page/private-taste-by-anita-moser) befindet sich ja die ❤️Rezeptur meiner super köstlichen Karfiol-Pizza darin!

Heute paniere ich meine Karfiol-Rosen in einer Cornflakes-Panade und bereite eine hausgemachte Remoulade dazu zu!

Los geht’s, schau Dir mal die Zubereitung dazu an!


Wie ich das mache:

ich starte mit der Remoulade, indem ich die Dotter mit der Gabel, mit dem Dijonsenf und dem Weinessig, Salz, Pfeffer aufschlage.

Mein Tipp für Dich:

achte darauf, dass alle Zutaten gleiche Temperatur haben!


Nun kommt das Öl dazu, zuerst löffelweise und dann unter ständigem Rühren.

Zuletzt gebe ich die gehackten Gurkerl, Kapern, Zwiebel und Kräuter dazu.

Nun kann die Remoulade im Kühlschrank ziehen, während ich den Karfiol zubereite.

Dafür koche ich im Salzwasser ca 4 Minuten die gewaschenen, geschnittenen Karfiol-Rosen.

Danach seihe ich das Wasser ab, lasse den Karfiol trocknen und ziehe die Rosen dann durch die Panier-Straße 😉


Mein Tipp für Dich:

Das aufgeschlagene Ei würze ich mit Salz und Pfeffer ganz leicht!

Im heißen Fett frittiere ich dann die Karfiol-Rosen ...

... und lasse diese dann kurz auf der Küchenrolle abtropfen, bevor ich sie

gemeinsam mit frischen Blattsalaten mit der zuvor zubereitete Remoulade serviere!

Durch die Cornflakes Panade schmeckt der Karfiol sehr herrlich knusprig, richtig fein! ❤️

Die vollständige Zutatenliste zu diesem Gericht findet Du im Buch #7 - VEGGIE - https://www.private-taste.at/shopall


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