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Gefüllter, gebackener Kohlrabi auf Kartoffelsalat mit Mai-Rübe & Joghurt-Schnittlauch Sauce

Nachdem in der Öffentlichkeit zur Zeit die Diskussion läuft, ob es künftig das neue Berufsbild der Vegan-Vegetarischen-Kochlehre geben soll,

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02BqLCMe3eN1r7GwxrH1vs757A564iMdLVHrrGfT1wRZFLNDL2C springe ich heute gleichmal auf diesen Zug auf und inspiriere mit diesem vorzüglichen Rezept hier 😍

Mein Hochbeet liefert mir zur Zeit schon herrliche Salate wunderbar frisches Gemüse, sowie Kräuter.

Und genau damit bereite ich heute unser Mittagsgericht zu.


Eine Frage möchte ich dazu noch stellen:

Welche Rezepte möchtest Du vorzugsweise haben?

  • 0%fleischlos

  • 0%Mehlspeisen

  • 0%alltagstauglich

  • 0%Hausmannskost

Was ich dazu brauche &

Wie ich das mache:

2 mittelgrosse Kohlrabi, geschält, in Scheiben geschnitten

Zum Füllen:

Wahlweise Toastkäse oder Ziegenweichkäse (mein Favorit!)

Zum Panieren:

Glattes Weizenmehl Typ 480

2 Eier Gr. S

Dinkel Kräuerbrösel (Dorfladenbox Pichling)

Salz

Öl zum Ausbacken, links - rechts bis der Käse schmilzt und die Panade goldbraun ist.

Mein Tipp für Dich:

Zum Abtupfen lege ich die fertigen Kohlrabi auf Küchenrolle.

Für den Salat:

2 Mairüben, geschält und klein gehachelt

4 Kartoffeln, gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten

frischer, klein geschnittener Schnittlauch

Für die Marinade:

100 ml Non Essig Birne

30 ml Rapsöl

1 EL Agavendicksaft

1/4 TL Salz

300 ml Wasser

1 TL süsser Senf

Für den Joghurt-Dip:

100 ml cremiges Joghurt

100 ml Sauerrahm

1 Prise Salz

Frisch geschnittener Schnittlauch

Als Beilage:

6-8 Stück kleine Rispentomaten, angebraten

Damit ist meine herrliches, vegetarisches Gericht fertig und mundet ausgezeichnet 🙏👌

Für weitere Ideen stehen euch meine Kochbücher zur Auswahl zur Verfügung: https://www.private-taste.at/privatetasteshop


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