top of page

Lammkronen mit Tsatsiki und griechischen Bauernsalat

Nachdem wir heute bereits fleissig engagiert am Leo-Lions-Spendentag

uns heute Vormittags beteiligt haben 😉 (hier kurzes Video dazu)

kehren wir am frühen Nachmittag bei sonnigen, warmen Wetter zurück nach Hause.

Wir entscheiden uns danach spontan, heute mal wieder zu grillen ❤️

Dazu kommt diese feine Lammkrone vom Stadlers Hofladen: https://www.private-taste.at/post/stadler-s-hofladen aus meinem Tiefkühlschrank heute zum Einsatz 😉

Was ich dazu brauche:

1 Lammkrone

Frische Rosmarin Zweige

Salz, Pfeffer, Oregano

Senf

1 EL Agavendicksaft


Beilagen:

GRIECH. BAUERNSALAT - Rezept:

Wie ich das mache:

Zuerst putze ich die Lammkronen, in dem ich die Sehnen entferne und die Krone mit den Gewürzen einreibe.

Ich bin auch heute wieder heilfroh, endlich ordentliche Messer zu besitzen, mit denen ich richtig gut arbeiten kann.

Mein Tipp für Dich:

Mein 3-teiliges Messerset habe ich hier vom

☘️ Schweizer Messershop☘️ by Haus der Schlösser. Es kostet jetzt nur 83 € - in AKTION - und mit dem Rabatt-Code COOK23AM, erhältst Du bis 31.3.23 noch zusätzlich 10% Nachlass:


Ps: die gravieren auch lässige Sprüche und Initialen rein, so wie bei mir!

 

Wir grillen dann das geputze, marinierte das Lamm 75 Minuten bei 140 Grad

und dann jede Seite je 3 Minuten bei 260 Grad im Big Green Egg.


Das Fleisch ist einfach perfekt gelungen.

Saftig und richtig gut 🙏

Ich richte das Gericht nun mit Tsatsiki & Pommes aus dem Airfryer an.

Herrlich schmeckt unser heutiges Gericht ❤️


 

Und dann hab' ich da noch was für Ostern für Dich, denn der ☘️ NEUE ☘️ Oster Geschenkpapierbogen ist da!!


Der ist sooooo toll geworden und verzaubert jedes Päckchen in einen echten Hingucker!

Du bekommst den hier bei mir (jetzt portofrei) im Shop: https://www.private-taste.at/shopall


☝️☝️☝️ Ab einer Bestellung von 20€ - könnt ihr alle Produkte bis Ostern - PORTOFREI - bestellen!

‼️ CODE: ☘️ OSTERN2023 ☘️ eingeben 👌

☘️ Nützt die Chance! ☘️


249 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Reisfleisch

bottom of page