Heute Freitag koche ich wieder ohne Fleisch. Ein kleines Stück Kürbis gesellt sich noch im Kühlschrank, neben ein paar Karotten. Kokosmilch habe ich noch vorrätig und ein paar Linsen! Somit ist schnell klar, es wird ein Dal gekocht!
Wie ich das mache:
Ich röste die gehackte Zwiebel und den Knoblauch im Öl an, gebe die gewaschenen in Scheiben geschnittenen Karotten dazu.
Mit der Suppe gieße ich auf und rühre alle Gewürze ein.
Diese lasse ich nun kurz einkochen, bevor ich die Linsen dazu geben.
Die Kokosmilch
und den Kürbis gebe ich ca 5 Minuten bevor die Linsen bissfest sind dazu!
Fertig ist das Dal - in weniger als 20 Minuten und es schmeckt mit Reis und Naan und es schmeckt einfach wunderbar!
Die vollständige Zutatenlisten findest Du im Buch #7 - VEGGIE - https://www.private-taste.at/shopall
Comments