Einfach und sehr schnell fertig, ist heute meine Nudelpfanne, die köstlich abends meinen MÀnnern schmeckt!
Was ich dazu brauche: 500 g frische Bio-Pute (https://www.private-taste.at/post/einfach
1 kleine grĂŒne Zucchini, halbierte Scheiben
6-8 mini Karotten, klein geschnitten
1 Zwiebel, klein geschnitten
2 EL Ăl
fĂŒr die Sauce:
2 TL rote Currypaste
350 ml Kokosmilch
Curry, KreuzkĂŒmmel, Salz, Pfeffer
150 g Nudeln
Salz
Wasser
Wie ich das mache:
Ich beginne damit das Putenfleisch wĂŒrfelig zu schneiden und mit Salz und Pfeffer zu wĂŒrzen
Im Wok erwĂ€rme ich das Sonnenblumen Ăl und brate darin Zwiebel und das restliche GemĂŒse und das Putenfleisch scharf und kurz an Und giesse mit der Kokosmilch und der Currypaste (habe ich vorher vermengt angerĂŒhrt) und den GewĂŒrzen auf.
Ich mische die im Salzwasser gekochten Nudeln darunter
unter serviere dann
mit mariniertem Rucola, Tomaten & Paprika.
Meine Rezepte in BĂŒchern gesammelt kannst Du hier bestellen: https://www.private-taste.at/buch
Wenn Dir meine Rezepte gefallen, registriere Dich hier am Blog und Du bekommst jedes Rezept automatisch kostenlos zugestellt!
đ Ăber ein â€ïžlike freue ich mich zudem đ