Richtig gut zum Wetter passend, koche ich heute bei nass-kaltem Wetter dieses wärmende Süppchen ❤️
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Die frisch geernteten Orangen 🍊 - direkt vom Bauern über CrowdFarming geliefert, wollen verarbeitet werden!
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Ich verarbeite sie heute mit Karotten und Ingwer zu einer richtig guten, wärmenden und schmackhaften Suppe 👌
Was ich dazu brauche:
10 Karotten
300 ml frisch gepresster Orangensaft
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Olivenöl zum Anbraten
1 Scheibe Ingwer
700 ml Gemüsesuppe
50 ml Kochcreme oder Schlagobers zum Verfeinern
Salz, Pfeffer zum Abschmecken
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Wie ich das mache:
Zuerst presse ich meine frischen Orangen aus und stelle den Saft zur Seite.
Die Zwiebel und den Knoblauch schäle und hacke ich klein und röste diesen im Olivenöl an.
Danach gebe ich dir geputzten und in Scheiben geschnittenen Karotten dazu.
Mit der Suppe und dem Orangensaft gieße ich auf
schmecke mit Salz und Pfeffer ab und gebe den Ingwer dazu und lasse die Suppe nun
ca 15 Minuten leicht köcheln.
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Danach püriere ich die Karotten und gebe die fettreduzierte Kochcreme dazu und schmecke mit etwas Cayennepfeffer ab.
Mein Tipp für Dich:
Dein Suppe schmeckt genau so gut - wie Deine Karotten und Orangen im Geschmack sind ☝️ Dh. sind Deine 🍊🍊🍊 zu säuerlich, so kannst Du Dir mit der Zugabe von Agavendicksaft abhelfen. Ist Deine Suppe zu süßlich, so gib Salz dazu 😉
Ich serviere zur Suppe Walnüsse & mein herrlich low carb Eiweissbrot aus meinem Buch #3 😋
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Ein fantastisch schmeckendes Winter-Süppchen mit einer delikaten Geschmacksnote ❤️
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