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Spinat-Auberginen Lasagne

Ruck-zuck fertig ist dieses köstliche Gericht, wenn man so wie ich heute, den Airfryer (die Heissluft-Friteuse) dazu verwendet!

So, wie ich in den letzten Tagen bereits mal erwähnt habe, eignet sich die Heissluft-Fritteuse in Zeiten wie diesen ganz besonders, da es kein Vorheizen oder langes braten im Backrohr erfordert und fettarmes kochen darin sehr gut umgesetzt werden kann.


Nachdem ich ja sehr oft gefragt werde, welchen Airfryer ich verwende, hier die Schachtel dazu 😉 - Typ HD9762/90

Ich backe darin heute meine ganz besondere low carb Lasagne mit Auberginnen, Spinat, feinem, mageren Rinder-Sugo und überbacke mit einem sehr fettarmen Käse.


Aber keine Sorge, Du kannst gleiches ganz normal auch im Backrohr machen!

Was ich dazu brauche: (2-3 Portionen)

2 Auberginen

Salz & gemahlener roter Pfeffer vermischt

150 g frischer Blattspinat

Bruschetta - Gewürz

150 g geraspelter, fettarmer Käse

400 ml Tomaten-Rind-Sugo (Bolognese)

Ich verwende heute hausgemachtes Rinder Sugo, Bolognese, welches eine Freundin für eine Charity Aktion im Herbst eingekocht hat. Es schmeckt ausgezeichnet und ist in Gläser gerext ❤️👌

Falls Du ein Rezept für Bolognese brauchst, verwende gerne dieses hier: https://www.private-taste.at/post/lasagne


Die Low Varb Rezept Variante befindet sich im Buch #3 - Seite 35: https://www.private-taste.at/buch


Ich wasche die Auberginen, schneide diese in Scheiben und salze sie, beträufle sie mit Olivenöl.

Nun gebe ich die Auberginen in meinen Airfryer und backe sie bei 200 Grad 15 Minuten vor.

Mein Airfryer lässt 2 Etagen zu, sodass ich unten im Einsatz und oben am Gitter die Auberginen braten kann.


Danach schlichte ich abwechselnd Spinat - Faschiertes - Käse in 2 Lagen darüber.

Zuletzt streue ich den geraspelten Käse darüber und würze noch mit getrocknetem Oregano.

Bei 180 Grad backe ich die Lasagne nun für 20 Minuten fertig.

Nach kurzem Abkühlen hebe ich die Lasagne aus der Form

und schneide sie dann in Stücke.

Ein richtig gutes Gericht, würde ich meinen 😉

🍀 LOW CARB 🍀 Glutenfrei 🍀 - ideal um Kilos schmelzen zu lassen!


Ihr Lieben, falls wer von euch mein Low Carb Buch #3 - noch nicht hat - bitte schnell bestellen!

Die Auflagen gehen dem Ende zu und aufgrund der mittlerweile mehr als 3-fachen Druckkosten ist eine Neuauflage zur Zeit nicht möglich!


Nützt die Chance, noch eines zu ergattern:

https://www.private-taste.at/privatetasteshop


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