Bunter Gemüse WOK mit Kräuterseitlinge, Tofu und Birnen ❤️

Es ist wieder soweit, diese Woche lege ich wieder ein paar Low Carb Tage ein und starte mit einem g‘sunden WOK ❤️ Gericht!

Was ich dazu brauche: 2 Portionen

2 Kräuterseitlinge

2 Frühlingszwiebel

8 Mini-Paprika bunt

8 Kohlsprossen halbiert

1/2 Zucchini

1/2 Fenchel

1 Birne

1 Handvoll Walnüsse

1 Handvoll Heidelbeeren (meine Waren regional Tk vom Sommerfest)

1 Stück Tofu, geräuchert

Salz, Pfeffer, Veggy Holy von Sonnentor

Wok Öl

Wie ich das mache:

Im WOK erhitze ich das Öl und brate der Reihe nach das Gemüse und zuletzt das Obst an.

Zuletzt toppe ich noch mit Heidelbeeren und Walnüssen ❤️

Ein richtig gutes Gericht ist dabei auf die Schnelle entstanden 👌

In Kürze erscheint mein 3. Buch -

#3 - LOW CARB -

sei dabei und reserviere Dir Dein Exemplar:

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