Bunter Gemüse WOK mit Kräuterseitlinge, Tofu und Birnen ❤️
Es ist wieder soweit, diese Woche lege ich wieder ein paar Low Carb Tage ein und starte mit einem g‘sunden WOK ❤️ Gericht!

Was ich dazu brauche: 2 Portionen
2 Kräuterseitlinge
2 Frühlingszwiebel
8 Mini-Paprika bunt
8 Kohlsprossen halbiert
1/2 Zucchini
1/2 Fenchel
1 Birne
1 Handvoll Walnüsse
1 Handvoll Heidelbeeren (meine Waren regional Tk vom Sommerfest)
1 Stück Tofu, geräuchert
Salz, Pfeffer, Veggy Holy von Sonnentor
Wok Öl

Wie ich das mache:
Im WOK erhitze ich das Öl und brate der Reihe nach das Gemüse und zuletzt das Obst an.
Zuletzt toppe ich noch mit Heidelbeeren und Walnüssen ❤️
Ein richtig gutes Gericht ist dabei auf die Schnelle entstanden 👌

In Kürze erscheint mein 3. Buch -
#3 - LOW CARB -
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