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Mandel-Buchweizen Palatschinken, gefüllt mit Skyr-Rahm & Heidelbeeren

Mein Tag heute war ausgefüllt, sehr sogar. Die Belohnung des guten Essens folgt heute erst abends mit diesen schnellen, aber wirklich sehr guten Palatschinken - glutenfrei und Eiweißreich - low carb, versteht sich 👌

Was ich dazu brauche: 6-8 Stück 50 g Mandelmehl 50 g Buchweizenmehl 2 Eier Gr. L oder 3 Eier Gr. S/M 2 TL Kokosöl 1 TL Agavendicksaft 1 Prise Salz 60 ml. stark prickelndes Mineralwasser

Für die Füllung: 125 g Skyr 2-3 EL Sauerrahm 1-2 EL frischer Zitronensaft 1-2 Zuckerersatz in Puderform 200 g Heidelbeeren

(habe ich noch vom Sommer in TK)

Wie ich das mache: Aus den o.a. Zutaten bereite ich einen Palatschinkenteig zu.

Mein Tipp für Dich: Die Konsistenz sollte genauso sein, wie Du es von normalen Palatschinken gewohnt bist.

Ist der Teig zu fest, einfach Mineral zugeben, zu weich - Mehl zugeben.

In der erwärmten beschichteten Pfanne backe ich die Palatschinken.

Für die Füllung vermenge ich die Zutaten,

streiche die Creme auf die Palatschinken

und streue die Heidelbeeren vor dem Einrollen darüber.

Fertig ist unser wirklich schnelles Gericht heute - MAHLZEIT!



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