Hausgemachte Gnocci mit Steinpilzen und Spinat
Auch heute, also Tag 3 in Folge, habe ich mich wieder für ein vegetarisches Gericht entschieden ❤️

Es ist sehr einfach und schnell zubereitet, wenn man die hausgemachten Gnocchi, so wie ich, daheim im Tiefkühlschrank auf Vorrat hat 😉

Das Rezept dazu gibts hier bei mir im Blog: https://www.private-taste.at/post/hausgemachte-knoedel - es waren die Teigreste meiner Haschee-Knödel aus Kartoffelteig 😉
Was ich dazu brauche:
300 g Gnocchi, gekocht
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, blättrig geschnitten
2-3 EL Olivenöl
Je 1/2 Paprika rot-gelb-orange, würfelig geschnitten
200 g Blattspinat
100 g getrocknete, eingeweichte Steinpilze
200 ml Kochcreme 7%, fettarm oder Schlagobers
Salz, Pfeffer
Salat als Beilage

Wie ich das mache:
Zeigt euch am Besten die Bilder-Gallerie hier!
✅ Knoblauch, Zwiebel anrösten
✅ Spinat, Pilz und Paprika dazu, mitrösten
✅ aufgiessen
✅ abschmecken
Die Gnocchi koche ich im leicht siedenden Wasser, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Ein Zeichen, dass sie fertig sind!
Die Gnocchi schrecke ich mit kaltem Wasser ab und mische ich alles zusammen.
Frisch geriebenen Parmesan streue ich darüber.

Ein wirklich sehr feines, schmackhaftes Gericht ist da heute entstanden 🥰

Wer Lust auf 'mehr' in diese Richtung hat, auch ich lasse mich laufend durch meine Rezepte im Buch #3 - LOW CARB wo sehr viele, wirklich tolle und kalorienarme Rezepte gebündelt sind, inspirieren 👌
Ps: Wer es noch nicht hat, schnell zuschlagen, denn auch diese Auflage geht bereits dem Ende zu 😉