Wok-Pfanne mit Reisnudeln Tofu und Wasserspinat
Es ist wieder eine Art Resteverwertung, die heute mein Gericht ergibt.
Nachdem wir am Wochenende Gäste zum Thai 🇹🇭 Dinner 🥢 zu Besuch hatten, werden heute die Reste davon zu einem neuen Wok-Gericht verarbeitet.

Ursprünglich dachte ich nicht daran Blog zu schreiben, was sich letztendlich aber rasch geändert hat 😉
Bevor Du mein Rezept nun liest, beantworte mir bitte folgende Frage (draufklicken)
Veggie Rezepte
- 0%✅ ich wünsche mir mehr davon
- 0%⛔️ danke, esse lieber Fleisch
- 0%💛 passt, wie es ist
Was ich dazu brauche:
250 g Reisnudeln,
30 min in heisses Wasser eingeweicht
100 g Glory Morning (Wasserspinat) oder Spinat,
gewaschen, geschnitten
1 Handvoll gerösteter Knoblauch oder
2 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
1 getrocknete, rote Chili
1 EL Austern Sauce oder Sojasauce (veggi)
1 EL Fischsauce oder Salz (veggi)
1 EL gerösteter Zwiebel
100 ml Hühner- oder Gemüsesuppe (veggi)
2-3 EL Woköl
150 g Tofu in Würfel geschnitten
Wie ich das mache:
Im Wok-Öl röste ich die Chili und den Knoblauch an, gebe Glory-Morning (Spinat), Tofu dazu.

Danach gebe ich die im heissen Wasser erweichten, abgetropften Reisnudeln mit den Röstzwiebeln dazu.

Mische und röste alles gut durch, giesse mit Suppe auf und würze mit den Saucen.

Ein Gericht, welches raziputz fertig ist und sehr köstlich mundet.

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