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AutorenbildPrivate Taste by Anita

Cremiges Safran-Schnitzel mit Dinkel – Reis, Brat – Paprika und Mandel Brokkoli

Was vielleicht aufwändig aussieht, kann ganz einfach und schnell zubereitet werden.

Was ich dazu brauche:

4 kleine Schnitzel (Schwein, Huhn, Rind, oder Lamm)

1 Tasse Dinkel Reis

1 Stück Zwiebel

4 Gewürznelken

1/4 TL Curry-Gewürz-Mischung (oder Curry-Paste)

250 ml Cremefine

4-6 Stück Safranstreifen


1 Stück Brokkoli

1 Handvoll Mandelblättchen


6 Stück bunte Brat-Paprika

Grobes Salz

Wie ich das mache:

Zuerst bereite ich den Reis vor, in dem ich die Zwiebeln schäle und mit Gewürznelken spicke und zum Wasser in den Reiskocher Topf mit einem Teelöffel Curry Gewürzmischung und etwas Safranstreifen gebe.

Während der Reiskocher seine Arbeit tut, bereite ich das Fleisch zu.


Dafür würze ich die Fleischstücke beidseitig und brate sie links und rechts in meinem beschichteten Topf kurz an.

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Das Fleisch gieße ich mit Cremefine auf und lasse es kurz einköcheln.

Den Broccoli blanchiere ich kurz, schrecke diesen im Eiswasser ab und wälzen diesen dann in gerösteten Mandeln.

Meine Brat-Paprika aus dem eigenen Garten brate ich kurz und heiß in einer ebenso beschichteten Pfanne scharf an und streue grobes Salz darüber.

Fertig ist dieses feine Gericht!


Angerichtet mit dem Dinkel-Reis & Mandel-Broccoli sowie den Brat-Paprika sieht es nicht nur bunt und schön aus, es schmeckt auch herrlich!

Ich wünsche Dir viel Spaß beim Nachkochen und gutes Gelingen!


❓Du hast noch Fragen dazu:

Solltest Du noch Fragen dazu haben, so hinterlasse mir im Blog ein Kommentar! Ich beantworte ich diese gerne und helfe jederzeit weiter.


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