top of page

Knusprig gefüllte Zucchini Taler mit Schnittlauch-Rahm Sauce & Tomaten-Basilikum Salsa

  • 19. Aug. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 10. Jan. 2024

Zucchini - Zucchini und die Rezept-Ideen gehen zum Glück nicht aus 😉

ree

Ich habe mir heute schnell aus meinem Bio-Gemüse-Garten-Vorrat diese herrlich knusprig-gefüllten Zucchini-Taler herausgebacken!

ree

Wie ich das mache:

Wie am Bild bereite ich die Zutaten vor.

ree

Die Zucchini schneide ich so, dass ich immer mittig den Käse einfüllen kann.

ree

Ich tunke sie im Ei, welches ich zuvor mit Salz und Pfeffer versprudle

und wende sie dann im Pankomehl und backe sie langsam im Öl knusprig raus.

ree

Während dem Ausbacken bereite ich noch die Tomaten-Salsa (Tomaten, Salz, Olivenöl, Basilikum) und den Rahm-Dip (Sauerrahm, Salz, Schnittlauch) zu.

Ein wirklich fantastisches Essen heute ❤️

Einfach regional, saisonal und richtig köstlich 🙏

ree

Die gesamte Zutatenliste dieses Rezeptes und der Beilagen findest Du im Buch #7 - VEGGIE - https://www.private-taste.at/shopall

ree

Kommentare


bottom of page