Buntes Eierschwammerl-Risotto
Heuer ist ein perfektes Schwammerl-Jahr đ

Ich bin heute entlang der Skipiste am Sternstein durch die WĂ€lder gezogen und konnte wieder einiges an frischen Eierschwammerl finden đȘ
Zuhause angekommen, gleich geputzt und in dieses neue Rezept verarbeitet đ

Was ich dazu brauche:
1 Tasse Reis
(Dinkel- oder Emmerreis)
2 Tassen Wasser Salz

Den Reis koche ich im Reiskocher bissfest!
1 Karotte
1 roter Paprika
1 Zwiebel
1 Zucchini
300 g Pilze
fein wĂŒrfelig geschnitten

Chili WĂŒrzmischung

Wie ich das mache:
In einer Pfanne röste ich die gehackte Zwiebel an und gebe dann das restliche GemĂŒse mit der Chili-Mischung dazu!
Die Eierschwammerl gebe ich in eine beschichtete Pfanne OHNE!! Fett! Erhitze diese, bis sie das Wasser verlieren und dies dann auch verdĂŒnstet ist.
Erst dann gebe ich das Olivenöl dazu und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Den Reis, das GemĂŒse und die Pilze vermenge ich in der Pfanne!
Voila, fertig ist das wirklich fantastische Eierschwammerl Risotto â€ïž
