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Filetspitzen mit Champignon & Spinat

Kennst Du die Bengalisch 5-Gewürze Mischung?

Bestehend aus Sellerie - Senfkörner - Kreuzkümmel - Schwarzkümmel - Fenchel - Pastinaken - Bockshornkleesaat ❤️


Dabei sind Schwarze Senfkörner, Fenchelsamen, Schwarzkümmel, Kreuzkümmel, Bockshornklee wesentlich und werden als Panch Phoron bezeichnet, was wiederum übersetzt 5 Gewürze-Mischung heisst!


Damit lässt sich in jedes kurz-gebratenes Gericht eine ganz besonders feine Note zaubern!


Ich habe es heute für meinen Mittagstisch verwendet, der rasch und unkompliziert zubereitet werden sollte!

Was ich dazu brauche: (ca. 2 Portionen)

Filet ca. 300 g (Lamm oder Rind)

2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten

2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten

250 g Champignon, gewaschen, geviertelt

200 g Blattspinat, gewaschen

2-3 EL Olivenöl

2 TL Bengalische - Gewürz Mischung

Wie ich das mache:

Den geschälten, geschnittenen Knoblauch brate ich im Olivenöl im Wok an,

gebe Zwiebel zum Mitrösten dazu, dann die geviertelten Champignons, sowie das klein geschnittene, gewürzte Fleisch.

Ich lasse alles gut durchrösten, bevor ich den

Blattspinat dazu gebe und nochmals kurz durchziehen lassen, abschmecke, ich gebe noch etwas Salz dazu und voila, fertig ist ein herrliches LOW CARB Gericht!

Mein Tipp für Dich:

Das Gewürz gibt es im regionalen Handel in grossen Supermärkten, die Abteilungen mit internationales Gewürzen führen, wie zB Interspar in 🇦🇹


Für weitere, tolle Rezepte empfehle ich Dir im speziellen dazu passend mein Low Carb Buch 😉👍👌

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