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Forellen-Avocado Tatar auf Tomaten Carpaccio

Ob als Vorspeise, oder als Hauptspeise, ich liebe Tatar auf jede Art & Weise đŸ„°


Heute darf es Fisch - Avocado auf Tomaten Carpaccio sein, begleitet mit meinem Low Carb Oliven-Eiweiß-Brot: https://www.private-taste.at/post/oliven-eiweißbrot

Was ich dazu brauche: (4 Portionen)

2 Ochsenherz Tomaten


3 Avocado

2 EL Zitronensaft

Knoblauchpulver


2 gerÀucherte Forellenfilets

Saft einer Orange

1 EL Dijon Senf

1 EL Agavendicksaft

2 EL Avocado Öl

Salz

klein geschnittene Petersilie


frisches Basilikum


Wie ich das mache:

Die Tomaten schneide ich sehr dĂŒnn auf und lege das Carpaccio am Teller auf.


Die Avocado schneide ich klein und gebe den Zitronensaft dazu, damit sich die Farbe hÀlt. Mit Salz und Knoblauch schmecke ich ab.

Die Fischfilets schneide ich ebenso klein, gebe den Orangensaft, Senf, Agavendicksaft und frische Petersilie dazu.

Mein Tipp fĂŒr Dich:

In meinem Buch #1 - https://www.private-taste.at/privatetasteshop - gibt’s ein ganz tolles Rezept mit Lachststar đŸ„°


Beide Sorten Tartar

schlichte ich nun ĂŒbereinander auf das Carpaccio aus Tomaten und markiere mit Avocado-Öl.

FĂŒr weitere tolle Rezepte stehen Dir meine BĂŒcher, die du hier bestellen kannst, zur VerfĂŒgung: https://www.private-taste.at/buch



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