Orientalische Kichererbsensuppe ❤️
An kalten Tagen wie heute gustiert es mich wieder einmal nach einer guten Suppe 😉 im Low Carb Stil natürlich 😇

So grabe ich in meinen Vorräten und entdecke die Kichererbsen in der Dose, perfekt, daraus entsteht meine heutige Suppe.
Was ich dazu brauche:
200 g Kichererbsen aus der Dose abgespült
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
600 ml Gemüsebrühe
1 scharfe Chili
1 EL Sesamöl
Zimt, Kardamon, Salz, Pfeffer

zum Garnieren:
1 EL Sauerrahm
Petersilie, gehackt
eine Handvoll Pinienkerne, geröstet
Wie ich das mache:
Im heißen SesamÖl

röste ich Zwiebel, Knoblauch, Chili kurz an,
gebe die Kichererbsen dazu und gieße mit der Suppe auf.
Nach 10 Minuten köcheln püriere ich die Suppe,

schmecke mit Zimt, Kardamon, Salz und Pfeffer ab

und richte mit den Toppings an.
Dazu geniesse ich mein herrliches Eiweiß Brot❤️
https://www.private-taste.at/post/eiweißbrot
