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Kokos-Himbeer Auflauf (low carb & Glutenfrei)

Wer mich kennt, weiß, dass auch in LOW CARB Zeiten bei mir die sĂŒssen Gerichte, die dann doch nicht 'sĂŒss' sind 😉 ganz hoch im Kurs stehen 😇


Naschen ohne Reue 😍

So backe ich heute meinen LOW Carb Auflauf aus Buch #3 - Seite 36-37 in einer neuen,

abgewandelten Form - indem ich Kokosmehl statt dem Puddingpulver und Erdbeeren-Rhabarbar durch meine eigenen TK-Himbeeren, die ich noch auf Vorrat habe, ersetze und heute die Menge verdopple 👌


Ich backe den Auflauf bei 180 Grad ca 60 Minuten im Backrohr

und geniesse wĂ€hrenddessen den fantastischen Duft, der durchs Haus zieht ❀

Nach der Backzeit lasse ich den Auflauf noch etwas abkĂŒhlen,

bis er sich noch etwas setzt. Danach schneide ich erst an.

Mein Tipp fĂŒr Dich:

Ich verwende diesen Kalorien-freien Puderzucker zum Überzuckern.

Der Auflauf schaut nicht nur super aus, sondern schmeckt auch so😍

Falls Du mein LOW CARB BUCH noch nicht hast, das Buch kannst Du hier noch in der Druckausgabe bestellen: https://www.private-taste.at/buch


Mein Tipp fĂŒr Dich:

Der Lagerstand ist bereits sehr gering.

Da die Druckkosten sich verdreifacht haben, ist ein Nachdruck nicht mehr möglich.


Solltest Du das Buch also noch haben wollen, dann wĂ€re JETZT der richtige Zeitpunkt zum Bestellen 😉

Oder es in der online Version hier kaufen und nĂŒtzen:

NĂŒtze die Chance, mit diesen Rezepten purzeln auch die Kilos! Erprobt und bestĂ€tigt đŸ˜‰â€ïžđŸ™đŸ‘Œ

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