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Kokos-Himbeer Auflauf (low carb & Glutenfrei)

Wer mich kennt, weiß, dass auch in LOW CARB Zeiten bei mir die süssen Gerichte, die dann doch nicht 'süss' sind 😉 ganz hoch im Kurs stehen 😇


Naschen ohne Reue 😍

So backe ich heute meinen LOW Carb Auflauf aus Buch #3 - Seite 36-37 in einer neuen,

abgewandelten Form - indem ich Kokosmehl statt dem Puddingpulver und Erdbeeren-Rhabarbar durch meine eigenen TK-Himbeeren, die ich noch auf Vorrat habe, ersetze und heute die Menge verdopple 👌


Ich backe den Auflauf bei 180 Grad ca 60 Minuten im Backrohr

und geniesse währenddessen den fantastischen Duft, der durchs Haus zieht ❤️

Nach der Backzeit lasse ich den Auflauf noch etwas abkühlen,

bis er sich noch etwas setzt. Danach schneide ich erst an.

Mein Tipp für Dich:

Ich verwende diesen Kalorien-freien Puderzucker zum Überzuckern.

Der Auflauf schaut nicht nur super aus, sondern schmeckt auch so😍

Falls Du mein LOW CARB BUCH noch nicht hast, das Buch kannst Du hier noch in der Druckausgabe bestellen: https://www.private-taste.at/buch


Mein Tipp für Dich:

Der Lagerstand ist bereits sehr gering.

Da die Druckkosten sich verdreifacht haben, ist ein Nachdruck nicht mehr möglich.


Solltest Du das Buch also noch haben wollen, dann wäre JETZT der richtige Zeitpunkt zum Bestellen 😉

Oder es in der online Version hier kaufen und nützen:

Nütze die Chance, mit diesen Rezepten purzeln auch die Kilos! Erprobt und bestätigt 😉❤️🙏👌

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