Weil‘s einfach gesund und nahrhaft ist, habe ich mich heute kurzer Hand dazu entschlossen, Frühstück und Mittagessen in einem Gericht - nämlich in ☘️Shakshuka☘️ zu vereinen!
Was ich dazu brauche: (2 Portionen)
200 ml passierte Tomaten
1 große, rote Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauch-Zehen, gehackt
1 roter Paprika, klein würfelig geschnitten
8-10 Mini-Tomaten, halbiert
Kreuzkümmel, Chili, Koriander, Zwiebelsalz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
3-4 Eier Gr L
ein paar Schafkäse-Würfel
Wie ich das mache:
Im Olivenöl röste ich Knoblauch und Zwiebel kurz an, gebe dann alle Zutaten dazu, lasse es kurz dünsten
und schmecke es mit den Gewürzen ab.
Zuletzt kommen die Schafkäse-Würfel und die Eier hinzu, die ich zugedeckt zum Spiegel-Ei stocken lasse!
Voila, fertig ist das Shakshuka ❤️
Mit frischen Kräutern serviert, ein Traum 👌💪
Ich geniesse dazu mein glutenfreies low Carb Brot ❤️ - https://www.private-taste.at/post/leinsamenbrot
Ein wahrer Genuss 👌
Comments