top of page

Tomaten-Carpaccio mit Burrata

Aktualisiert: 8. Jan.

Diese vegetarische, süß-saure Kombination ist heute so gelungen und fein geworden, dass ich mich spontan dazu entschieden habe, dazu einen Blog zu verfassen!

Als ich gestern am Kirchwegergut war, https://www.private-taste.at/post/kirchwegergut,


hat mir Sigrid Lughammer auch ihren einzigartig, schönen Naturgarten gezeigt ❤️🙏👌

Darin wachsen und gedeihen auch herrliche Fleischtomaten-Sorten, echte Raritäten, wie diese hier, die ich mit nach Hause bekommen habe!

Daraus zaubere ich heute mein Mittagsgericht 👌


Was ich dazu brauche: pro Portion

die genaue Liste der Zutaten findest Du im Buch #7 - Veggie https://www.private-taste.at/shopall


Wie ich das mache:

Diese Kombination aus süß - sauer schmeckt richtig fantastisch!


Ich esse dazu mein eigenes Kürbiskern-Vollkornbrot

welches fantastisch dazu harmoniert!


Mein Tipp für Dich:

Mit dem neuen Hofladen-Pass Gutscheinheft

um nur 12,90€ - erhältlich ab Anfang Oktober in allen Tips Regionalstellen in Oberösterreich oder im hier im Shop: https://www.private-taste.at/product-page/tips-hofladen-pass - kannst Du auch das Kirchwegergut besuchen und erhältst das Pesto GRATIS zu Deinem Einkauf nach Wahl, ab 10 € 🙏


Das Gutscheinheft beinhaltet 20 Stationen in Oberösterreich und einen Wert von ca. 200€.


Dh., wenn Du in 2 Hofläden Dein gratis Geschenk abholst, ist der Kaufpreis schon ausgeglichen und du profitierst von weiteren 18!!! Gratis-Produkten!


Nütze diese Chance!

Nur solange der Vorrat reicht!


 

Zu guter Letzt möchte ich auch noch darauf hinweisen, dass meine beiden BEST-Seller #2 Kekse & #3 Low Carb wieder verfügbar sind - Softcover - erhältlich sind! https://www.private-taste.at/shopall


375 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page