top of page
AutorenbildPrivate Taste by Anita

Gefüllte Zucchini Palatschinke 👌

Aktualisiert: 10. Jan.

Einfach richtig gut, ist heute meine gefüllte Zucchini-Palatschinke geworden 😍

Wer Zucchini im Garten hat, ist oftmals froh, ein neues - tolles Rezept zu erhalten, um nicht immer die gewohnten Klassiker damit kochen zu müssen 😉

Wie ich das mache:

Die Zucchini salze ich, lasse sie rasten und drĂźcke sie danach aus.

FĂźr den Palatschinken-Teig verrĂźhre ich die restlichen Zutaten glatt und gebe die Zucchini darunter.

Damit backe ich die Palatschinken im Fett heraus

und fülle sie mit den Zutaten 😍

Herrlich 👌

Dazu serviere ich frischen Gurkensalat mariniert mit NON ESSIG ❤️

Ein geniales, herrliches Sommergericht!


Die genaue Zutatenliste findest Du im Buch #7 - VEGGIE - https://www.private-taste.at/shopall


4.699 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page