Sommerlich fruchtiger Garnelen-Melonen Salat 🍤
Wenn man nur Zutaten verwendet, die einem so richtig gut schmecken, dann kann doch das Gericht nur sehr gut werden…. so gedacht - so getan - und es schmeckt einfach nur köstlich ❤

Was ich dazu brauche:
4 Scheiben Melonen (einer kleinen) ca 2 cm dick
250 g Mini-Tomaten halbiert
200 g Mini-Mozzarella halbiert
10 frische Basilikum Blätter
100 g gekochte Garnelen
Salz
Olivenöl
Wie ich das mache:
Die Tomaten und die Mozzarella Kugeln halbiere und vermenge ich.

Von der halbierten Melone schneide ich die Scheiben ab. Zwei davon viertle ich zum Reinstellen ins Teller, die anderen zwei schneide ich würfelig und gebe ich zum Tomaten-Mozarella Gemisch.

Dann mariniere ich mit Salz, OlivenÖl und gebe die Garnelen dazu.

Den Salat richtige ich mit frischem Basilikum an und serviere mein legendäres, glutenfreies - low carb Nussbrot (Rezept: https://www.private-taste.at/post/nussbrot) dazu. Weil’s sooooo gut schmeckt!

Ich bin wahrlich begeistert vom Ergebnis ❤️🙏👌 - Mahlzeit!