Lachsforelle auf Erbsencreme mit Sellerie-Steaks
Als grosse Fischliebhaberin fällt es mir nie schwer, immer wieder unterschiedliche Gerichte damit zu zaubern.

Heute genießen wir Fischfilets auf Erbsencreme, mit viel Gemüse unterschiedlichster Art dazu!
Ich habe das große Glück, dass mein Schwager eigene Fischteiche besitzt und ich daher ganzjährig mit Frischfisch - auch bereits filetiert - immer bestens versorgt bin.

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Wie ich das mache:
4 Fischfilets
Fischgewürz von Johanna Maier
300 g Erbsen
1 Schuss Zitronensaft
1 Liter Gemüsefond
4 Sellerscheiben je 1,5 cm
1-2 EL Olivenöl zum Anbraten
4 Karotten
8 Karfiol-Röschen
Salz, Cayennepfeffer, Pfeffer,
etwas geriebene Muskatnuss

Holy Veggie von Sonnentor zum Würzen des Sellerie

Wie ich das mache:
Für die Erbsencreme koche ich im Gemüsefond die Erbsen weich, seihe sie ab und püriere sie.
Mit der geriebenen Muskatnuss und dem Salz und Pfeffer, sowie den Cayennepfeffer schmecke ich ab.
Mein Tipp für Dich:
Durch die Zugabe des Zitronensaftes beim Weichkochen der Erbsen, bleibt die schöne Farbe erhalten!
Zur Info:
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Nach dem Abseihen der Erbsen verwende ich den GemüseFond noch zum Dünsten der geschälten Karotten.
Die Sellerie-Steaks schneide ich in Scheiben, putze sie, pinsle sie leicht mit Olivenöl und würze sie mit dem Sonnentor Gewürz und brate sie bei leichter Hitze beidseitig im Olivenöl bräunlich an.
Die Fischfilets prüfe ich noch auf Gräten und entferne sie,
Würze sie mit dem Fischgewürz ein
und brate sie auf der Hautseite zugedeckt in meiner beschichteten Pfanne ca 5-7 Minuten.

Ich serviere die Fischfilet dann halbiert auf der Erbsencreme ❤️

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